8 (800) 775-17-91
бесплатные звонки по РФ
+7 (926) 438-26-85
+7 (495) 641-88-66
Москва, Брянская улица,
д. 32, стр. 6
Ежедневно с 10:00 до 21:00
В наличии
Каталог
Новости
Подписка на рассылку

Введите Ваш e-mail

Наш опрос
Вы уже были в магазине "Оптика от Глеба" ?
Ответить
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 

Optica ot Gleba отзывы

Я всю жизнь носила очки из-за близорукости, а после 45 стала замечать, что у меня еще и дальнозоркость начала развиваться. Я пришла с этой проблемой в Оптику от Глеба, думала, что придется теперь по две пары очков заказывать. Консультант, выслушав мою проблему, предложила мне очки с прогрессивными линзами, я раньше даже не слышала о таких! В итоге заказала одни очки, получилось просто замечательно. Отлично в них вижу, глаза совершенно не напрягаются, когда перевожу взгляд с дальнего расстояния на близкое. Спасибо вам огромное за то, что с таким пониманием относитесь к нуждам своих клиентов!

Галина Строкова 3.02.2017



Хочу в очередной раз поблагодарить магазин Оптика от Глеба за помощь в подборе очков! Не первый раз делаю у вас заказы, каждый раз приобретение оказывается удачным. На этот раз покупала у вас оправу Belessa (модель SB-FBM1617) за 2400 и линзы за 1500. Всего за свои новые очки заплатила чуть больше 4 тыс. Очки получились необыкновенно удобные, смотрятся современно. Надеюсь, носиться они будут так же долго, как и те, что заказывала у вас раньше. Спасибо за замечательный выбор оправ и за прекрасное обслуживание!

Наталья Суровцева 12.12.2016



Впервые делала у вас заказ очков. Очень понравилось, как в Оптике от Глеба относятся к клиентам. На всех этапах со мной рядом была консультант, помогла подобрать оправу, проконсультировала по поводу выбора линз. Я сначала хотела поставить обычные дешевенькие линзы, но после разговора с ней решила взять подороже, понравилось, что они тоненькие, довольно легкие и с затемнением. Нисколько не пожалела! Ощущение от новых очков приятное, глаза в них совершенно не напрягаются!

Кристина Шарова 25.11.2016



В "Оптику от Глеба" я попала совершенно случайно, и считаю, что мне просто повезло: продавцы смогли подобрать мне уникальные стёкла, верх которых - минус пять, а низ - минус 3,5. Диоптри плавно снижаются к низу стекла, и теперь я могу в одних очках читать, работать за компьютером и смотерть вдаль. Раньше о такой возможности я не знала и много раз в день меняла очки - теперь достаточно одних. Огромное спасибо - очень удобно. Галина Николаевна

Дремова Ольга, 19.11.2016, Москва



Младшему ребенку выписали очки. Столкнулась с тем, что цены в известных оптиках зашкаливают. Да и предложить могут на возраст 3 года всего несколько оправ. Про то подходят они или нет овалу лица и речи нет. В итоге через всемирную сеть нашла этот магазин. Приехали и растерялись от огромного ассортимента для детей. В итоге взяли оправу которая гнется во все стороны + линзы и работа за 2800. Заушники, резинку для очков (чтобы не падали), чехол в подарок. В других оптиках все то же самое меньше чем за 6 тысяч даже не предлагали. Все очень вежливо, быстро. И самое главное, очки сделали за 10 минут. На следующий день поехала еще еще раз, за очками для старшего сына и мужа.

Морозова Юлия, 30.10.2016, Москва



Я ношу и очки, и контактные линзы. Давно уже все это покупаю только в Оптике от Глеба. Мне ваш магазин нравится во всех отношениях – и выбор здесь отличный, и цены намного ниже, чем в других магазинах, и скорость исполнения заказов радует. А за возможность заказать оправы на дом или в офис для примерки – отдельное спасибо! Очень удобно, так как у меня не всегда бывает возможность выделить время для поездки в магазин.

Тимур 2.10.2016



На мой взгляд – Оптика от Глеба один из лучших магазинов для «очкариков». Когда впервые к вам заглянул, просто растерялся от такого колоссального выбора оправ и линз. Второй плюс, который для себя отметил – это качество. Ношу заказанные у вас очки очень активно, ни разу с ними не случалось каких-либо казусов типа отвалившейся дужки или отслаивающейся пленки. Ну и наконец – цены, то, что у вас дешевле, чем во многих других местах, убеждался неоднократно. Молодцы, так держать!

Павел 20.08.2016



Зрение у меня нормальное, но от того, что постоянно работаю за компьютером, глаза сильно устают. Решил обратиться к профессионалам, пришел с этой проблемой в Оптику от Глеба. Оказалось, что очень удачно! У вас действительно профессиональный подход! Помогли мне подобрать специальные «антикомпьютерные» очки, кстати, очень недорогие. Кстати, меня сначала именно цена немного смутила, думал, что и качество будет не особо хорошим. Но ошибся, очки отличные оказались, спасибо!

Андрей Рябцев 18.07.2016



Была в магазине Оптика от Глеба на Киевской, очень приятное впечатление осталось. Продавцы очень приветливо со мной держались, от вопросов не отмахивались, подробно обо всем рассказывали. В общем, как-то сразу уверенность появилась, что здесь тебя не станут обманывать. Купила в итоге очки «для близи», хорошо подошли. Теперь вот планирую заказать себе еще и солнцезащитные очки с диоптриями, конечно, приду только к вам!

Елена 1.07.2016



Обслуживание на высоком уровне.Я с другом пришёл в магазин он только прилетел в Москву и не знает русский язык.Там оказалось сотрудник полностью владеет английским языком.Нас обслуживали очень грамотно спасибо ему .Нас порадовали цена,качество и оптимальность.Советую всем

Николаев Иван, 11.06.2016, Москва



Оптика от Глеба не перестает меня радовать! Купила у вас уже три пары очков, одни из них – для работы за компьютером. Кстати, ваши консультанты помогали их подбирать. Очки очень удачные, голова после работы за компом перестала болеть. Спасибо!

Ольга Мартынова 5.06.2016



Заказывала в Оптике от Глеба на Киевской солнцезащитные очки с диоптриями. Консультант помогала подбирать оправу, советы давала, подсказывала, что мне к лицу, а что нет. Чувствовалось, что человек искренне хочет помочь! Спасибо за неравнодушное отношение!

Мила Моисеева 29.04.2016



Покупал в Оптике от Глеба очки-антифары. Выбор неплохой, а по ценам скажу что по моим прикидкам у вас получается покупать дешевле, чем в других магазинах. Приобрел себе BENCE за 960 рублей, вполне доволен. Отличный магазин, обязательно буду рекомендовать вас знакомым.

Никита Дремов 15.03.2016



Обслуживание, выбор оправ и линз, дополнительный сервис( бесплатно чехлы, тряпочки для очков) Очень хорошие оправы особенно детские .Всем очень рекомендую. Елена,Кирилл.

Кленовкина Елена, 6.02.2016, Москва



Я позвонила в магазин за час до его закрытия и мне сразу сказали, что они работают до 9, не закрываются раньше, если опоздаю немного, подождут! Забежала уже без десяти закрытие, сразу показала фото оправы, какую примерно форму хочу. Очень любезный консультант сразу предложил мне несколько, потом ещё один подключился к выбору, мне ещё нужно было успеть измерить показатели зрения. Вообщем подобрали мне то, что нужно, оправа обошлась дешевле тысячи рублей! Линзы и работа мастера стоят копейки, в сравнении с сетевыми магазинами по городу. И главное, только здесь нужной мне формы было около сотни оправ! Не поверите, но меня обслужили полностью, включая проверку зрения на профессиональном оборудовании и вставку линз, меньше, чем за 15 минут! Сделали скидку, подарили чехол и салфетки, были ну очень дружелюбны, просто супер! Теперь за очками только сюда, здесь и выбор, и дёшево, и сервис. Очки очень удобные!

Хоменко Мария, 29.01.2016, Москва



Не первый год покупаю очки в этом магазине. Последний раз покупал жене очки с антибликовым покрытием без диоптрий, а себе покупал линзы в оправу. Продавцы были очень любезны и помогли определится какая форма оправы подходит жене.

Коршунов Виктор, 4.11.2015, Москва



В этом магазине первый раз. Купила 2 оправы и линзы к ним. Проверила зрение. 1. Обслуживание. Я бы употребила слово "ненавязчивое". Если видят клиенту нужна помощь, то помогают, если клиент хочет самостоятельно выбирать, не мешают. Плюс ребята очень позитивные работают. 2. Ассортимент. Ну очень много оправ. Действительно на любой вкус. Сказали что-то около 12000 штук. Верю. 3. Цены. Есть оправы до 1000 рублей. Вроде бы потолок цен 3500 рублей. 4. Скорость. Линзы вставили минут за 20 в 2 оправы. Т.е. одна оправа 10 минут. Без косяков. Все очень аккуратно. Просто фантастика! 5. Честность. Никто не говорит, что это брендовый товар. Сразу объясняют это Китай. Но отлично сделанный, это сразу заметно. Можно посмотреть, пощупать, погнуть и понюхать :) 6. Проверка зрения бесплатно. При этом проверяли очень дотошно. Минут 20 наверное. Хорошая аппаратура. Не хуже чем в офтальмологических центрах. 7. Скидки. Глеб сделал просто умопомрачительную скидку. Чертовски приятно. Если понадобятся снова очки - только сюда. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.

Александра, 19.07.2015, Москва